quarta-feira, 3 de junho de 2009

Tortas

Torta de liquidificador

2 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
50 gr de queijo ralado

Recheio

250 gr de mussarela
250 gr de presunto
2 tomates maduros s/ pele e semente
1 cebola bem picada
1 xícara de azeitonas
1 colher de sopa de orégano
1/2 xícara de salsinha

Preparo

Bater no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, 1/2 do queijo ralado, o óleo e o sal, até obter uma massa homogênea, acrescente o fermento e mexa levemente com uma colher de pau. Untar uma forma e despejar metade da massa, colocar o recheio e depois a outra metade. Cobrir a massa com a outra metade do queijo ralado. Levar ao formo pré aquecido em 180 graus por 30 minutos.

Dica: Pode variar os recheios como lingüiça calabresa, frango desfiado, atum... etc. Sempre coloque o fermento por ultimo e mexa levemente, assim terá uma massa leve.

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